注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

静以修身,俭以养德;非淡泊无以明志,非宁静无以致远;

 
 
 

日志

 
 

穆里尼奥新闻发布会1  

2012-04-29 17:18:10|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穆里尼奥被惹毛发布会直接退场 狂人新仇旧恨一起算

对比利亚雷亚尔的比赛之后,皇马(微博)实行了新闻沉默,无论是穆里尼奥还是皇马球员,都不出席新闻发布会,不接受媒体采访。不过冠军杯比赛之前,迫于欧足联的规定,穆里尼奥带着赫迪拉一起出席了新闻发布会,不过令赫迪拉尴尬的是,在新闻发布会进行过程中,穆里尼奥被记者的一个问题惹怒,提前离场,只留下赫迪拉独自应对场面。

  在新闻发布会上,有记者问赫迪拉,是不是穆里尼奥下令让俱乐部实行新闻沉默,对希腊人竞技的比赛后,皇马球员是不是可以自由接受采访。旁边的穆里尼奥听到这一问题后,立即就与身旁的翻译握手,一脸怒气起身离去,而此时翻译甚至都没有把记者的问题翻完。

  见此情景,赫迪拉有些不知所措,不过他没有跟着穆里尼奥起身,而是凑近话筒,用英语回答说:“我只是个球员。”之后赫迪拉也随即跟着离开发布会现场。

  对希腊人竞技,赫迪拉将首发登场,不过他不知道与自己搭档的会是谁,因为阿隆索停赛,拉斯也因伤缺阵,与赫迪拉搭档的很可能是科恩特朗或沙欣。赫迪拉表示,皇马球员肯定会想念阿隆索,因为阿隆索是非常出色的球员,但他也强调,皇马整体非常强大,“我们还有其他一些出色的中场,比如沙欣、格拉内罗、科恩特朗,阵容足够强大。”

  事实上,穆里尼奥在这次的新闻发布会开始后,就显得有些“难搞”,当然这也与记者的刁难有关。当有记者问道“你为什么让球员保持新闻沉默”时,穆里尼奥马上反驳:“你说的不是实话。”记者的第二个问题更直接:“为什么最近两场比赛你和卡兰卡都没有出席新闻发布会?”穆里尼奥更生气了:“我无须辩解什么,但所谓的新闻沉默并不是由我决定的。”

  之后,《马卡报》记者安东·梅亚纳再问赫迪拉有关“新闻沉默”的问题,显然这个问题把穆里尼奥惹毛了,他干脆提前离场。值得一提的是,穆里尼奥对安东意见不小,早在一月份,两人就在新闻发布会上有过一番口舌之争。当时在一场比赛之前,安东问穆里尼奥是不是比赛结果关乎他的帅位,穆里尼奥闻此显得非常生气:“我要赢得多少个奖杯,才能不再被人指指点点?要30个奖杯吗?我问你呢,我究竟要赢得多少个奖杯,才不会被一场比赛定生死?”显然,穆里尼奥记住了安东,这次这个《马卡报》记者再问出令他不高兴的问题,他就立马起身离场。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018